~鶏肉家の一人息子が売上UPを目指し綴るブログ~ 横濱吉田町で商いをはじめて50余年、僕は生まれていませんが・・・梅やに関わる全ての方々に感謝!その気持ちを忘れず、自分の感じるがままを捌く素人ブログではありますが、お暇な時にどうぞ。

2008年01月27日

海炭→ゴルフバー

皆様、お久しぶりです。

週末は何気に忙しく、UPする暇なく・・・

さて、今日は何書こうか?

この前の金曜日の夕飯に、
「行ったことの無い店に行こう!」
という話になり、
ホットペッパーでお店を調べて、
なんとなくいい雰囲気な所をチョイスしてみました。

場所は横浜スタジアム近くのロイヤルホストのB1
『海炭』
まあメニューは焼き鳥に寿司に鶏の炙り焼きに刺身にと、
魚と鶏中心の創作和的な感じでした。
ん~、突っ込むと下手コクのでお店の話はこれまでで。

そして、ぼちぼち帰ろうかと思ってたのですが、
昼間に関内近辺営業中に見つけてしまった
とある場所が気になってしまい、帰る前に一回
社会経験として行ってみよーや!
ということになり、デビューしてみました!!

いざ『ゴルフバー』へ!

ちょっと写真分かりづらくて申し訳ない・・・

今ちょっとブームになっているゴルフバーですが、
ん~、なんの感覚に似ているのでしょうか?
バー?いや、ボウリング場ですかね?

とにかくお酒は飲めませんよ。
ゴルフのゲームがおいてあり、
キャディーさんが各部屋に配置されている。
ここは完全個室だったので、ちょっと気まずい雰囲気も
たまにあります。

ん~、続き書きたいんだけど、ちょっと急用ができてしまいました!

実は土曜日にまた行くことになっているんで、
そん時に、この続きも併せて書きますね。

申しわけねぇ・・・



  


Posted by ひとりYakitori at 19:50Comments(3)